Главная » Статьи » Как приготовить вкусную пиццу

Дата:

Как приготовить вкусную пиццу

https://mistercat.com.ua/pizza

Это мой рецепт теста для пиццы. Сделав его в миллионный раз, я решила, что пришло время поделиться рецептом пиццы и с вами, моими читателями. Кроме того, многие из вас сказали, что в этом году вы хотите побороть свой страх перед дрожжами! Считайте это своим начальным руководством и почаще к нему возвращайтесь. Если вы не хотите сами своими руками приготовить вкусную пиццу, то можем поделиться с вами доставкой пиццы, пиццу в Киеве можете заказать просто и быстро в пиццерии MisterCat.

А если вы когда-либо делали домашние рогалики или хлеб для сэндвичей, вы можете легко приготовить тесто для пиццы, потому что это быстрее, проще и требует меньше времени!

Тесто для пиццы — это основа, и каждая отличная пицца начинается с отличной корочки. Некоторым нравится тонкая и хрустящая корочка пиццы, а другим — толстая и мягкая корочка пиццы. В этой домашней корочке для пиццы есть все: мягкое и жевательное, с восхитительной хрустящей корочкой и удивительным вкусом.

Ингредиенты для теста для домашней пиццы

Все тесто для пиццы начинается с одних и тех же основных ингредиентов: муки, дрожжей, воды, соли и оливкового масла. Вот разбивка того, что я использую в своем рецепте домашней пиццы.

  1. Дрожжи: я использую сухие дрожжи. У меня самые лучшие результаты, когда я использую эти растворимые дрожжи. Сухие дрожжи великолепны, потому что их тщательно продуманная формула укрепляет ваше тесто и упрощает работу с дрожжами. Для работы вам понадобится всего 1 стандартный пакет дрожжей (2 и 1/4 чайные ложки).
  2. Вода: я тестировала этот рецепт теста для пиццы с разным количеством воды. 1 и 1/3 стакана — идеальное количество. Используйте теплую воду, чтобы сократить время подъема, примерно на 100-110 ° F. Все, что превышает 130ºF, убивает дрожжи.
  3. Мука: используйте в этом рецепте универсальную белую муку. Отбеливание муки удаляет часть белка, что влияет на количество впитываемой мукой воды. Вы можете заменить более жевательную корочку пиццы хлебной мукой, но добавьте еще пару столовых ложек воды, поскольку хлебная мука содержит больше белка, чем универсальная мука.
  4. Масло: пара столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима придаст тесту чудесный аромат. Не забудьте смазать тесто оливковым маслом перед добавлением начинки, чтобы корочка не стала влажной.
  5. Соль: соль придает необходимый аромат.
  6. Сахар: 1 столовая ложка сахара увеличивает активность дрожжей и смягчает тесто, особенно в сочетании с небольшим количеством оливкового масла.
  7. Кукурузная мука: кукурузной муки нет в тесте, но ее используют, чтобы посыпать форму для пиццы. Кукурузная мука придает корочке пиццы немного дополнительного аромата и хрустящей корочки. У большинства доставленных пицц, которые вам нравятся, есть кукурузная мука на дне!

Это постное тесто для пиццы

Для корки пиццы, как и домашних рогаликов, домашнего хлеба, требуется нежирное тесто. В нежирном тесте не используются яйца или масло. Без лишнего жира, делающего тесто мягким, вам обещают хрустящую корочку пиццы. Тем не менее, я рекомендую использовать немного оливкового масла для аромата, и чтобы внутренняя часть оставалась более мягкой. Рецепты, такие как обеденные булочки и ночные булочки с корицей, требуют жира, чтобы получить «густое тесто», которое создает более мягкий и более десертный хлеб.

Как приготовить легкое тесто для пиццы (для начинающих!)

Посмотрите мой видеоурок по тесту для пиццы ниже. Это действительно так просто!

  1. Смешайте ингредиенты теста вручную или используйте ручной, или настольный миксер.
  2. Замесите вручную или взбейте тесто миксером. Мне нравится делать это вручную, и вы можете посмотреть меня в видео.
  3. Выложите тесто в смазанную маслом миску, плотно накройте и поставьте на 90 минут или на ночь в холодильник.
  4. Взбейте поднявшееся тесто, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Разделить на 2.
  5. Раскатайте тесто в круг диаметром 20-25 см. Накройте крышкой и оставьте, пока будете готовить начинку для пиццы.
  6. Сверху выложите любимую начинку для пиццы.
  7. Выпекайте пиццу при очень высокой температуре всего около 15 минут.

Маленькие пекари могут протянуть руку помощи и получить удовольствие от процесса. Пусть дети помогут вам придавить тесто и сформировать круг. Они могут добавить свои сыры и сделать рожицы пепперони поверх пирога. Кто не любит улыбающуюся пиццу?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*