Главная » Дизайн участка » Судный день неотвратим; он может длиться 24 часа или 24 года.

Судный день неотвратим; он может длиться 24 часа или 24 года.

150210364215gonkongСудный день неотвратим; он может длиться 24 часа или 24 года. «Большим рынкам «медведей» нужно время, — говорит Джереми Грэнтам о финансовых рынках США. — В 1929 г. у нас начался 17-летний рынок «медведей», который сменился 20-летним рынком «быков», за которым в 1965 г. последовал 17-летний рынок «медведей», а потом 18-летний рынок «быков». Можно ли поверить в то, что сегодня нас ждет одногодичный рынок «медведей»? Выглядит не слишком симметрично. Коррекция займет многие годы».
Японские акции вернулись к уровню 1984 г. — через 17 лет. В Америке пузырь начал надуваться в 1995 г.
Если Соединенным Штатам суждено повторить опыт Японии, курс акций вернется к уровню 1995 г., когда индекс Dowбыл ниже 4000, в 2012 г., т.е. почти в тот самый момент, когда поколение бэби-бумеров будет особенно нуждаться в деньгах.
Природа в своей мудрости и Господь в своем милосердии всегда дают людям то, что те заслуживают, а не то, чего они ждут. Любовь моя, добро пожаловать в Хиросиму.

5 Сказочная судьба Алана Гринспена

Нам известно, что золото, которое дьявол дает своим избранникам, после его ухода превращается в экскременты.
Зигмунд Фрейд

7 июля 2001 г. Федеральный резерв открыл в Чикаго музей. В репортажах рассказывалось об экспозиции, содержащей описание экономических проблем и предлагающей посетителям угадать, что должен делать Федеральный резерв: поднять ставки, понизить их или воздержаться от вмешательства? После чего посетителю объясняли, что сделал в реальной ситуации Алан Гринспен. В массовом сознании искусство управления центральным банком воспринимается как наука. Ответ всегда может быть либо верен, либо ошибочен. Считается, что ответ председателя Федерального резерва Алана Гринспена всегда верен. В наше циничное время он остался одним из немногих, в ком почти никто не сомневается. Он был управляющим самой успешной из известных истории регулируемых денежных систем, самым знаменитым руководителем центрального банка со времен Джона Ло и лучшим государственным служащим со времен Понтия Пилата.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*