Asko — известный шведский бренд, на протяжении 60 лет помогающий людям во всем мире заботится о доме. Техника Asko создается с акцентом на качество, надежность, дизайн и экологические показатели.
На практике это означает, что перед каждой отправкой партии продукции с завода проводится проверка каждой единицы товара.
Asko – ведущий европейский производитель домашней и профессиональной техники. Компания работает в этой сфере более шести десятков лет, постоянно совершенствуя свою продукцию. Она дополняет ее новыми функциями, делает более удобной, экономичной и экологичной.
Ключевые особенности техники Asko
Стиральные машины лишены резиновой манжеты у загрузочного люка. Это позволило повысить загрузку, не увеличивая габариты техники. Инновационный барабан с отверстиями для удаления мелкого мусора снабжен съемными лопастями. Они направляют белье к центру, повышая качество стирки.
В сушильных машинах используется технология Butterfly. Одежда в барабане перемещается по траектории, напоминающей форму крыльев бабочки. Это сокращает время сушки, предотвращает сминание и снижает износ ткани.
В духовых шкафах предусмотрен режим приготовления с паром. Функция позволяет избежать пересушивания продуктов и придает блюдам нежность и сочность.
Бытовая техника неотъемлемая часть жизни каждого.
Кофемашины Asko умеют варить черный кофе, эспрессо, латте и капучино. Все настройки регулируются: можно менять температуру и крепость, задавать степень помола зерен и использовать готовый молотый кофе.
Посудомоечные машины бренда единственные в мире отмечены маркировкой Swan, свидетельствующей о высокой экологичности техники. Они снабжены эффективной системой разбрызгивания, дополнительной средней корзиной для посуды и надежной системой защиты от протечек.
У холодильников Asko нет аналогов: только они снабжены уникальным трансформирующимся ящиком. Расположенный между морозильной и холодильной камерой, он подстраивается под потребности хозяев. В нем можно установить низкую температуру, увеличив объем морозильника, или создать дополнительное отделение для свежих продуктов.