Главная » Статьи » Дробилки для дерева

Дата: 12.06.2019

Дробилки для дерева

Husmann была основана 60 лет назад как машиностроительная компания для производства сельскохозяйственной техники. За прошедшие годы она превратилась в группу компаний, специализирующихся на производстве оборудования и устройств для экологических технологий.
Ее огромный опыт, который она использует для индивидуальных решений своих клиентов, подтвердил, что претендует на одно из ведущих мест благодаря инновационным технологиям и широкому ассортименту продуктов на рынке дробления.
Husmann предлагает различные дробилки для дерева и системы для измельчения отходов до размеров, необходимых для сжигания или компостирования. Измельчение позволит компактно упаковывать отходы древесины, что упростит обращение с ними и значительно уменьшит расходы на транспортировку.
Дробилки древесины разработаны на практике и предназначены для ежедневного использования в самых сложных условиях эксплуатации. Техническое обслуживание и простота использования являются дополнительными особенностями технологии измельчения Husmann.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*