Главная » Статьи » Сочетание скандинавского стиля и стиля лофт в познанской квартире

Дата: 31.03.2020

Сочетание скандинавского стиля и стиля лофт в познанской квартире

Сочетание скандинавского стиля и стиля лофт в познанской квартире

Джоанна обменяла большой дом на квартиру в Познани, а интерьеры оформлены в духе элегантной классики для скандинавского стиля. Она не жалеет об изменениях, ее квартира выглядит великолепно.
«Это была настоящая революция в моей жизни», — признается Джоанна.
Я отказался от жизни за городом и обменял большой четырехсотметровый дом на квартиру в центре Познани. Я решил последовать за ударом и оформить его в совершенно ином стиле, чем тот, к которому я привык. Чтобы не рисковать, обратился к специалисту за помощью.
Ее подруга Полина, которая занимается дизайном обуви каждый день, оказалась экспертом. Несколько лет назад вместе с партнером она основала компанию Loft 37, предлагающую насосы ручной работы, сапоги Jodhpur, ботинки. Кожа, пряжки, подошвы — ее элемент сейчас. — Лишь иногда мне удается вернуться к тому, что я делал раньше и что мне все еще очень нравится: отделка и оформление интерьеров, — объясняет он. — Возможность появилась, когда Джоанна переехала.
От гламура до скандинавского стиля
И до сих пор у Джоанны были мрамор, классическая мебель и гламур. Мебель из дерева на заказ в нашем интернет магазине. Паулина предложила изменить: скандинавский стиль с отбеленным деревянным полом, серым и белым. Хозяйка немного боялась, что в квартире будет грустно, но дизайнер успокоил ее: — Серые только на вид мрачны. У них так много оттенков, что при правильном сочетании с белым, черным и красным они приобретают уютный характер.
Как будто этого было недостаточно, Паулина добавила еще несколько акцентов в стиле лофт, которые идеально сочетаются со скандинавским стилем. И тут на помощь пришел Кшиштоф Цю-Новак, коллега из колледжа, выпускник технического училища и Академии художеств, из которого выходит «мебель для предметов» (так называется его мастерская). Пришли, посмотрели, измерили, и вскоре в столовой появился металлический витрин, а в спальне и гостиной появились стеклянные стены с амулетами.
Джоанна не сомневалась, что, казалось бы, классные элементы не должны делать интерьер недружелюбным. Вот почему она не отворачивалась от плиток, имитирующих бетон и мозаику. Она доверяла своему другу, и я чувствую себя прекрасно.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*